пятница, 12 сентября 2014 г.

Жильё для соотечественников в Калуге.

Более двух сотен участников программы переселения в настоящее время приобрели квартиры в Калуге в новостройке микрорайона «Кошелев проект».  Охотно покупают квартиры, участники Государственной программы переселения, прибывшие с Узбекистана, Казахстана, Украины. Самыми активными покупателями жилья являются переселенцы из Узбекистана, городов Ташкент, Навои, Зарафшан.

Участница программы переселения прибывшая в  Калугу из города Навои Бисерова Ж, говорит: - « Приехала в Калугу в середине июля 2014 года, решила приобрести недвижимость, на средства, полученные от продажи своей квартиры в Узбекистане. Вторичное жильё в Калуге оказалось очень дорогим  и мне не по карману. Прошлась по 10-ти строительным компаниям осуществляющих строительство жилых домов в Калуге. Просчитав все плюсы и минусы, в вопросах приобретения жилья, сделала выбор в пользу микрорайона «Кошелев проект».   В начале сентября заключила договор о приобретения жилья.  Причины побудившие купить квартиру именно в этом районе являются, удобное и доступное по цене жилье, перспективный район новой Калуги, кирпичный дом, удачная планировка квартиры с индивидуальным отоплением, в микрорайоне широкие улицы, детские,  хоккейные, футбольные площадки».

Шаимов Р, - участник программы переселения из г. Навои говорит: - «В мае месяце сего года, взяв отпуск на работе, приехал в Калугу, главной целью приезда получение информации  о ценах на жильё в Калуге.  Прошелся по агентства  недвижимости  Калуги, посетил офисы продаж строительных компаний, совершил походы в новостройки, экскурсию в микрорайон «Кошелев проект.  Возвращаясь, с отпуска домой, твердо знал какую квартиру и с какой планировкой мне необходимо приобрести. По приезду в Навои уволился с работы, продал недвижимость, отправил контейнер и в конце августа прибыл в Калугу, как участник программы переселения.  После прохождения процедуры регистрации,  в начале сентября приобрел квартиру, на средства, полученные от продажи квартиры в Навои, в микрорайоне «Кошелев проект». Радует меня ещё и то обстоятельство что, наличие своего жилья в Калуге, освободит меня от таких забот как поиск квартиры для осуществления  прописки по РВП, после получения гражданства прописке по месту жительства, расходы на риэлтерские услуги, а это экономия довольно приличных денежных средств».

Аналогичных примеров можно привести еще несколько десятков. Да стоит ли этого делать? Думаю, они сами напишут свои мнения в комментариях.

Участники Государственной программы по переселению соотечественников, намеривающих приобрести жильё в  г.Калуге, но настоящее время проживающих в странах СНГ и дальнего зарубежья уже сейчас могут получить  консультации  о возможности приобретения жилья от застройщика, минуя посреднические организации, и не выезжая со страны проживания.

Удаленные консультации соотечественников по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, вопросу приобретения жилья в Калуге.


Лучший менеджер корпорации
менеджер отдела продаж в г.Калуге.
 В ходе консультации Вы получите:
  • Полные  сведения о застройщике, «Кошелев Проект», а также проводимых акциях по продаже жилья;
  • Методические, практические  рекомендации по вопросу выбора подходящего жилья;
  • О вариантах строящихся домов, планировочные решения по квартирной схеме;
  • О формах и вариантах оплаты через банковские системы, в том числе «Кошелев Банка».












Комментариев нет:

Отправить комментарий