четверг, 4 декабря 2014 г.

Новая линейка продаж «Кошелев проект»

Корпорация «Кошелев» гор. Калуге продолжает совершенствование реализации жилья и ввела в действие новую линейку продаж, различными видами отделки квартир.

По новой линейке продаж покупатель может приобрести квартиру как в строящемся доме (по договору долевого участия), так и в готовом доме по договору купли-продажи.

Линейка предусматривает следующие варианты продаж квартир: Без отделки, Lite, Базовая, Комфорт.  

Без отделки -  продажа квартиры в черновом варианте без отделки, на первом этаже со стяжкой полов;

Lite – продажа квартир со стяжкой пола, штукатурки стен, монтаж разводки на электричество, выравнивание потолка;

Базовая – продажа квартиры со стяжкой пола, штукатурки стен, монтаж  разводки на электричество, подклейка обоев, настил полов линолеумом, установка межкомнатных дверей и сантехнических приборов, отделка полов санузла керамической плиткой;

Комфорт - продажа квартиры помимо  стяжки пола, штукатурки стен, монтажа  разводки на электричество, предусматривает  использование в ремонте более дорогостоящих обоев, линолеума, межкомнатных дверей, сантехнических приборов, плитки на полу в санузле, установка металлической входной двери.

PS: Во всех линейках продаж квартир производятся стандартные установки: двухконтурных котлов, пластиковых - двухкамерных стеклопакетов, счетчиков на холодную воду, электроэнергию и газ. Покупатели квартир на своё усмотрение выбрать форму и вариант оплаты.
 «КОШЕЛЕВ-проект» в Калуге предлагает «квартиры под ключ».

Для получения  бесплатной консультации  по всем интересующим вопросам приобретения  недвижимости, необходимо подать заявку по форме, расположенной в правой части сайта или задать вопрос на e-mail: kaluzhane@gmail.com


Советуем ознакомиться:
 Новая линейка продаж «Кошелев проект» 


Комментариев нет:

Отправить комментарий